Essa é uma oportunidade para atuar na área de Gastronomia da empresa. O que você precisa ter?Ensino Superior em andamento em Gastronomia;Experiência no ramo hoteleiro (mínimo 6 meses);Técnicas de segurança alimentar e gastronomia;Noções em gerenciamento de rotina;Disponibilidade para horário de 09h00 às 17h20 ou 15h00 às 23h20. Sua missão:Auxiliar o chef de cozinha em todos os processos;Acompanhar a execução da produção diária;Acompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carte;Orientar a equipe para fazer atividades dentro do setor;Participar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargo. O que oferecemos para você?Refeição local e transporte da empresa;Cesta básica;Assistência médica e odontológica;Seguro de vida em grupo;Acompanhamento psicológico, nutricional e programa de gestantes;Desconto em faculdades e parceiros;Entrada ao parque (em dias de folga, com uso do crachá);Ambiente descontraído com grande chance de crescimento. Além de tudo isso, oferecemos um ambiente de trabalho descontraído e com grande chance de crescimento!