Empresa no seguimento de alimentos há mais de 30 anos.
- Gerenciar diariamente as operações do restaurante e hotelaria com foco em pessoas e resultado;
- Garantir a entrega dos KPI´s (CMV, Faturamento, Administrativo, DP, Financeiro e Tributário);
- Realizar Gestão de Pessoas, Gestão Financeira, Gestão de Materiais e Gestão de Processos;
- Gerenciar as compras da unidade;
- Participar de reuniões mensais de resultado;
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
- Analisar regularmente a qualidade insumos e pratos oferecidos;
- Organizar e supervisionar turnos;
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para redução de custos;
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
**Imprescindível ter disponibilidade de horário.
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Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana