Gerente de (PADARIA) EM SUPERMERCADO / 1 VAGA(S) / CAMPINAS/SP WORKCELL está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS/SP Responsabilidades: Supervisionar a confecção de pães e produção da panificação e confeitaria gelada e seca, salgados (fritos, assados e pizzas). Controle do estoque de insumos e compras para a padaria. Realizar o check list da padaria com relação aos procedimentos de exposição de produtos e cumprir os padrões estabelecidos pela direção. Liderar a equipe da produção. Requisitos: Ensino Médio Completo, experiência com liderança e produção em panificação, confeitaria gelada e seca/ salgados fritos, assados, pizza, etc. Salário: R$ 4.000,00 (estamos considerando a pretensão salarial dos candidatos também). Benefícios: Vale Transporte / Cesta Básica / Refeição Local / Assistência Odontológica. Observações: Horário de Trabalho: HORÁRIO COMERCIAL DE SEGUNDA-FEIRA A SÁBADO. Atuação em Campinas/SP. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 4000 Cargo: Gerente de Padaria Empresa: Workcell Atua com recursos humanos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EJ)