Experiência em ambiente de linha de produção;Aptidão para o trabalho braçal e movimentação de peso;Aptidão para trabalhar em equipe; Desejável ter experiência no ambiente de fábrica;Ser responsável, proativo e assíduo;Diferencial: ter experiência com ensaque, montagem de pallets, movimentação de sacarias, recebimento e expedição de matéria-prima e produto acabado;Conhecimento básico de Pacote Office;Disponibilidade de início imediato.Realizar o processo de embalagem;Misturar o produto no PREMIX;Executar atividades correlacionadas a critério do Encarregado do Setor e dos Coordenadores de Produção;Cumprir as orientações que do Técnico de Segurança do Trabalho;Cumprir as orientações e realizar os registros (quando necessário) das atividades realizadas, conforme diretrizes do Departamento da Qualidade;Cumprir todas as regras descritas no Regulamento Interno da Empresa;Contribuir para a melhoria constante do setor, através de sugestões (caixa de sugestões) e no aconselhamento aos funcionários novos;Zelar pelo cuidado dos equipamentos, especialmente ao final do expediente, ordenando-os, desligando as balanças, fechando registros e trancando as portas e demais aberturas;Colaborar com a equipe do Depto de Qualidade em especial no registro das atividades;Observar e cumprir as regras de trânsito interno seja de pessoas, de terceiros e/ou máquinas;.anter as PENEIRAS e IMÃS limpos;Assegurar-se que os farelos vegetais utilizados estejam bem moídos e estocados nos silos corretos, visando evitar erros de mistura;Controlar os pontos de formação de poeiras/pós especialmente quando do enchimento de silos e moegas, evitando ao máximo a poluição do setor;Observar com rigor as determinações que repassadas pela Sala de Controle, visando evitar equívocos de produção/etiquetagem;Observar as regras de LIMPEZA do MISTURADOR conforme desencadeado pela Sala de Controle, visando identificar e sequestrar o material de REPROCESSO;Colaborar com a Coordenação da Produção quando esta solicitar auxílio em outros setores (carga, descarga, organização etc.);Manter o setor sempre limpo e ordenado. Manter equipamentos limpos;Zelar pela conservação dos equipamentos (máquinas de costura, balanças, pesos, etc.).