Missão do Cargo:O Churrasqueiro/Parrillero é responsável por preparar, grelhar carnes e outros alimentos como verduras ou vegetais na churrasqueira. Ele garante que os pratos sejam entregues no ponto de cozimento certo e servidos na temperatura correta, mantendo um ambiente de trabalho limpo e organizado.Rotina:- Conhecimento em todas as áreas de cocção (calor seco, úmido e misto);- Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral da praça;- Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores;- Seleção e Preparação das Carnes;- Controle da Parrilha;- Saber fazer preparos molhos quentes e frios;- Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados;- Garantir o ponto correto de cada carne/ou alimento feito na churrasqueira;- Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto;- Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetagem adequada;- Verificar diariamente validades e etiquetas;- Preparar alimentos de serviço respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos.(Shopping Flamboyant)Local de trabalho: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100Horário de trabalho - Turno dia: 11:00 às 19:20Horário de trabalho - Turno Jantar: 16:00 às 23:30Requisitos:Escolaridade: Não exigimos escolaridade;Experiência na área: mínimo 6 meses na área;Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial. Competências:- Boa capacidade em trabalhar sobre pressão; - Saber atuar em ambiente de temperatura quente;- Senso de urgência; - Relacionamento interpessoal; - Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.Benefícios:- Gorjetas;- Vale transporte ou Combustível- Alimentação na Empresa- Totalpass- Seguro de vida- Plano de CarreiraInformações Adicionais: Escala 6x1Local de trabalho: Goiânia, GORegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos