Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: SupervisorLocal de trabalho: Sede Alvorada, PRRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralSobre a empresa:Situado na área rural no distrito de Sede Alvorada e inaugurado em 2018 o Hotel Fazenda Vale Alvorada tem a missão de proporcionar experiências, acolhimento e resgate da essência em conexão com a natureza de forma sustentável.Atividades:Supervisionar a equipe de cozinha e do restaurante;Planejar e coordenar as atividades diárias;Realizar as compras e fazer o controle do estoque;Supervisionar a elaboração dos pratos conforme a ficha técnica;Organizar escala dos funcionários;Planejar, organizar e executar operação para eventos e programações do hotel.Requisitos e qualificações:Formação em administração ou gastronomia será um diferencial;Experiência em liderança de cozinha ou serviço à la carte;Conhecimento em pacote office;Perfil de liderança, ágil e organizado.