-Gerenciamento do contrato de aproximadamente ... refeições distribuídas entre (desjejum, almoço, jantar e ceia) - Participar de reuniões com o cliente- Planejar, acompanhar e controlar os custos das unidades, cardápios, produção das refeições, faturamento e fechamento das refeições, garantindo o cumprimento do contrato- Supervisionar as atividades desenvolvidas pela equipe;- Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área e o controle de qualidade;- Receber e lançar as notas fiscais no sistema;- Administrar os documentos referentes a área de Recursos Humanos;- Levantar a necessidade de compra de equipamentos e utensílios; - Saber lidar sob pressão, resoluções imediatas, gestão de números, auditorias diárias, forte relacionamento com cliente e equipeRequisitos:- Formação Completa em Nutrição- Registro no CRN ativo e anuidade em dia- Experiência comprovada na área em Cozinha Industrial- Conhecimento em planejamento nutricional- Habilidade em atendimento ao cliente- Familiaridade com legislação e normas sanitárias- Conhecimento do sistema Teknisa- Possuir condução própria**Residir na Zona Leste de São Paulo ou proximidades**Disponibilidade para trabalhar em escala 5x2 de segunda à sexta-feira das 07:00 às 16:48**Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos