Descrição e responsabilidades:
Responsável pela ordem e limpeza do ambiente de trabalho
Responsável por colocar talheres e copos na mesa
Responsável pela arrumação do ambiente antes da abertura do restaurante
Responsável por retirar utensílios sujos e repor quando necessário
Atender e encaminhar o cliente à mesa, servir bebidas e pratos à La Carte.
Auxiliar na venda de pratos e bebidas do cardápio.
Esterilizar utensílios do trabalho.
Retirar os itens do café, almoço e jantar após o fechamento do restaurante;
Repor os itens do café da manhã;
Montagem de café da manhã servido no quarto;
Montar as mesas para café, almoço e jantar;
Lançamentos de notas de consumo no sistema;
Conferir o abastecimento dos refrigeradores do restaurante;
Pré requisitos:
Ensino fundamental Completo
Desejável Experiência na área de alimentos e bebidas
Disponibilidade de horário
Habilidades:
Foco no cliente
Agilidade
Trabalho em equipe
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Cesta básica
Convênio com Farmácia
Seguro de vida
Vale transporte