Principais atividades: Gestão da equipe de cozinha (escala, feedbacks, conduta e treinamento);Pesquisar, propor e testar receitas novas para a operação; Planejar agenda de produções diárias; Supervisionar equipe; Estimar necessidade de compras, novas contratações e equipamentos;Organizar agendas de atividades da equipe; Confecção de fichas técnicas; Zelar para que as regras da vigilância sanitária sejam seguidas dentro da cozinha.Ser responsável integral pela qualidade dos alimentos servidos;Desenvolvimento e aplicação dos controles da cozinha (fichas técnicas, perdas e desperdícios) Seleção de pessoal para a cozinha em conjunto com o gerente e RH;Acompanhamento em conjunto com as nutricionistas para garantir a aplicação do Manual de Boas Práticas nas operações; Envolvimento no controle de CMV; Controle de Validades; Controle de Manipulações; Supervisão da Limpeza e Organização das Câmaras e estoque;Supervisão de contagem de estoque e inventários; Apontamento das necessidades de manutenção para gerente; Requisitos: Formação técnica ou superior em Gastronomia, Hotelaria e área semelhantes a culinária e hospitalidade; Experiência mínima de 1 ano em operações de Alimentos e Bebidas;Boa oratória;Perfil dinâmico e influente; Remuneração: Salário fixo: R$ 2.380,00; Produtividade (5%): R$ 119,00; Gratificação (10%): R$ 238,00 Bônus semanal por desempenho: variável; Vale transporte e/ou combustível; Alimentação no local.