Requisitos e Qualificações
Segundo grau Completo/ou Superior Cursando.
Experiência Sugerida:
- Ter atuado com vendas externas ao canal institucional, e/ou de transformação, no segmento Food Service.
- Conhecimento em sistemas de vendas (Palm)
- Conhecimento prático sobre execução de Merchandising no ponto de venda
- Experiência com programa de excelência
Resumo:
- Atuará visitando presencialmente clientes cadastrados em área geográfica especifica, com o objetivo de fornecer, através do portfólio de produtos Nestlé, soluções alimentícias para o setor profissional.
**Responsabilidades**:
1.
Acompanhar a falta de produtos e os espaços nas gondolas dos PV, conquistando pontos extras;
2.
Realizar pesquisa de preço e ação da concorrência;
3.
Realizar visitas presenciais aos clientes dando todo o suporte técnico para os clientes que atuam com transformação de produtos;
4.
Buscar conhecimento e estar disponível para os treinamentos específicos para atuação com a divisão Professional;
5.
Conhecer e focar os seus objetivos mensais de vendas;
6.
Realizar prospecção de novos clientes;