Liderar o setor produtivo de maneira geral, compreendendo as áreas de panificação, confeitaria e pizza; Atuar na gestão de equipe e assegurando o cumprimento dos procedimentos previstos pela empresa, bem como engajamento dos colaborados e formação de novos líderes; Gerar demanda de produção de mix de produto e atuar no desenvolvimento de novas receitas juntamente com equipe; Responder pela gestão e entrega da produção no que concerne: matéria prima, estoque, produto acabado e envio para unidades; Fazer interface com área de compras e gerentes de unidades para garantia do abastecimento, qualidade e variedade de insumos; Maximização dos processos e produtividade incluindo redução de quebra e melhoria de margem; Elaborar e acompanhar inventários e relatórios gerenciais contendo indicadores e realizar ações para melhoria de performance e atingimento dos resultados esperado; Participar de reuniões de resultados trimestrais com a diretoria.
Desejável superior completo ou cursando podendo ser Administração, Engenharia de Alimentos, Engenharia de produção, Gastronomia e áreas correlatas.
Habilidade com ferramenta Excel.