GarçomResponsabilidades:Atender os clientes de forma cortês e profissional.Apresentar o cardápio e fornecer informações sobre os pratos e bebidas.Receber e anotar pedidos, garantindo precisão e eficiência.Servir alimentos e bebidas de acordo com os padrões de qualidade do hotel.Manter a área de trabalho limpa e organizada.Garantir a satisfação dos clientes, atendendo às suas necessidades durante a estadia.Trabalhar em equipe com outros funcionários para garantir um serviço excepcional.Requisitos:Experiência prévia como garçom em hotéis ou restaurantes sofisticados (Diferencial).Conhecimento de etiqueta e protocolo de serviço.Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de lidar com situações desafiadoras.Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em momentos movimentados.Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar em fins de semana.Conhecimento de diferentes tipos de vinhos e pratos gourmet será considerado um diferencial.Capacidade de falar outros idiomas, como inglês, é um diferencial.Iniciativa e agilidade.Capacidade de organização.Trabalho em equipe.Benefícios:Moradia.Alimentação.Plano de saúde e odontológico.Seguro de Vida.
#J-18808-Ljbffr