Servir pacientes e acompanhantes em seus leitos; Atender cordialmente o paciente/ acompanhante no leito/ quarto; Manter a copa, utensílios,
geladeira e armários devidamente higienizados e organizados, conforme escala de trabalho; Preparar sucos, chá ou outros alimentos/ refeições solicitados; Realizar montagem de
bandejas/ baixelas para o porcionamento de refeições; Porcionar sobremesas e saladas; Zelar pela organização da copa; Conhecer padrões do serviço e das dietas hospitalares;
Conhecer a composição do cardápio do dia; Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas, e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa
aceitabilidade da alimentação servida
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.700,04 - R$1.708,04 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Copeiro (preferencial)