SOBRE A CIATC:Muito prazer, nós somos a Cia. Tradicional de Comércio Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico casual do Brasil. Neste caminho temos 13 marcas com diversas modalidades gastronômicas e mais de 40 casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas. Nos inspiramos pela trajetória das nossas pessoas e temos como maior missão promover a hospitalidade para nossos clientes e parceiros. NA CIATC VOCÊ:Fará parte de um time de pessoas que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes todos os dias Aqui temos atitude empreendedora e colocamos nosso melhor em tudo que tocamos, somos gente que gosta de gente, temos crença no talento atrelado a garra e sentido coletivo. Você fará parte de projetos que deixam a vida das pessoas mais felizes, tanto das Nossas Pessoas, quanto a dos nossos clientes. Responsabilidades e atribuições:Objetivo do Cargo:Coordenar a produção de alimentos, o controle de custos, despesas e desenvolvimento da equipe, organizando a rotina da cozinha e acompanhando a execução das tarefas de preparação de alimentos, capacitando e orientando os funcionários para a manutenção dos padrões. Principais atribuições:Elabora a escala Tática. Gestão da Equipe de Cozinha. Avaliação de Desempenho. Responsável pelo treinamento técnico para equipe de cozinha e apoia o Maitre e Coordenador de Relacionamento, nos treinamentos de cardápio para equipe de atendimento. Faz checagem de qualidade de produtos, garantindo o padrão de alimentos servido aos clientes. Acompanha e organiza o inventário. Programação da produção semanal. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Encarregado ou supervisor de cozinha Empresa: SeuChef Atua com recrutamento Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (GJ)