Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteLocal de trabalho: Ibiúna, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Parcial noitesOcupação / Função: GERENTE DE UNIDADE3 - Descrição / Atribuições do Cargo: Colaborador será responsável diretamente pela unidade de trabalho, irá atuar em todas as áreas operacionais e administrativas, relacionadas aos demais colaboradores e clientes, direta e indiretamente, gerenciar a operação do restaurante, padrões de marca, segurança alimentar, produção de sanduíches, manipulação de matéria prima, abertura e fechamento e fechamento da loja, conferencia de valores, contagem de estoque, limpeza do ambiente.Grande oportunidade de emprego, bom plano de carreira interna. Necessário experiência em liderança de equipes, necessário disponibilidade de horário e para trabalhar aos finais de semana. Salário compatível com a função mais benefícios.Experiências com Gerenciamento de Restaurante ou Lanchonete 5 Escolaridade mínima exigida: ENSINO MÉDIO OU SUPERIOR