Desejável ensino superior completo em administração ou áreas afins. Experiência no cargo/área e sobretudo com bares/restaurantes. Desejável experiência com gestão de equipes, acompanhamento de escalas e com relatórios de indicadores. Disponibilidade e flexibilidade de horário. Experiência em atendimento e em lidar com a equipe. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Responsabilizar-se pela gestão e desenvolvimento da equipe. Responsabilizar-se por acompanhar todos os processos e revelar os indicadores de cada operação com proposta de melhorias. Responsabilizar-se em manter o padrão operacional dos departamentos. Responsabilizar-se pelo treinamento de equipes, rotina de reuniões com o operacional e tático. Acompanhar a escala da equipe. Aprovar novas contratações para o setor. Acompanhar e supervisionar as atividades da equipe de eventos. Desenvolver e acompanhar relatórios e indicadores. Desenvolver ações para atrair público e movimento. Executar outras atividades inerentes ao cargo. REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Remuneração: R$ 5. 000,00. Comissão. Alimentação no local. Vale transporte (cartão Flexível). JORNADA DE TRABALHO: Escala 6 x 1 Segunda: 16h00 às 23h00 Terça I Quarta: 16h00 às 00h00 Quinta: 16h00 às 01h00 Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00 Domingo: 12h00 às 22h00. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente Operacional Empresa: Agirh Consultoria de recursos humanos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DB)