Atividades Principais:
Conferir datas e prazos de validade dos produtos;
Garantir tempo correto de produção dos pratos garantir qualidade dos alimentos e pratos;
Conferir e coordenar o trabalho dos coordenadores de Cozinha e Serviço;
Conferir os Caixas;
Fazer pedidos de produtos junto aos fornecedores fazer contagem de estoque atender solicitações de clientes e tirar dúvidas;
Gerenciar e treinar todo o tempo nas áreas(cozinha, serviço, Bar)
Gerenciar o controle e resultado da margem de consumo de alimentos e bebidas.
Requisitos Mínimos:
Ensino Médio Completo
Experiência de 1 ano ao menos, no gerenciamento de plantão de restaurante.
Disponibilidade para viajar e dormir fora.
**Horário**: Escala 6 por 1.
Salário: R$ 3.654,00 + gorjeta ( em torno de 800,00 a 1.000,00 ) + Alimentação no próprio restaurante + Vale Transporte.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.819,37 - R$6.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
- Hora extra
**Experiência**:
- Gerente (obrigatório)
- Liderança (obrigatório)