O Assistente de manutenção auxilia no processo e garantir do bom funcionamento de máquinas, equipamentos e pequenos reparos das lojas, mesmo que este necessite utilizar conhecimento adquiridos anteriormente. 1. Executa as manutenções programadas e emergências: Contribui para manter os equipamentos disponíveis e em bom funcionamento. Executa os chamados de manutenções em abertos; Soluciona problemas relacionados a manutenção do restaurante, utilizando as ferramentas necessárias para tais atividades; Organização e manutenção das ferramentas adquiridas pela empresa sob sua responsabilidade; Organização e manutenção das salas de manutenção; Informa a necessidade de execução de serviços relacionados a manutenção ao Gerente de Negócios e Coordenador de operações; Auxilia no processo de conservação dos equipamentos da loja; Programa e executa manutenções preventivas, a fim de reduzir manutenções corretivas dos equipamentos; Auxilia no processo de garantir a disponibilidade total dos equipamentos; Orienta os membros da equipe para conservação dos equipamentos instruindo na forma correta a limpeza e utilização. Identifica para o auxiliar de manutenção os retornos dos chamados, possíveis problemas em equipamentos e a maneira de manusear corretamente o equipamento dentro do plantão; Confere e instala peças em máquinas, equipamentos e circuitos. 2. Realiza serviços gerais: Trabalha de modo a contribuir para a manutenção geral das lojas, mesmo que exija acessar locais de difícil acesso. Realiza reparos e instalações estruturais; Auxilia no processo de conservação predial das lojas; Executa atividades preventivas e corretivas relacionadas ao cargo, a orientação do seu líder. 3. Cumpre as Normas e Procedimentos do Restaurante: Cumpre os regulamentos governamentais, leis trabalhistas, políticas de segurança alimentar, políticas da franquia de segurança nas operações, bem como todas as políticas e procedimentos das franquias em relação a todas as atividades do restaurante durante o turno e políticas do Grupo Conforti. Trabalha para manter os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e de toda equipe. Busca assegurar sua higiene pessoal para desenvolver o seu trabalho. Cumpre pontualmente sua jornada de trabalho. Trabalha norteado pelos valores da empresa: Meritocracia, Foco no cliente, visão de dono, Alegria, ética e Simplicidade. Toma a iniciativa de reportar imediatamente as violações das políticas de segurança e sanitização para a gerência do restaurante. Cumpre seu trabalho demonstrando engajamento e confiança à gerência geral do restaurante que pode confiar em sua capacidade de manter o cumprimento das normas e padrões. Trabalha de maneira flexível para adequar-se às demandas dos restaurantes. Zela pelos bens e pelo patrimônio da empresa, utilizando de forma racional e unicamente para desenvolver suas atividades.