O restaurante está em busca de um profissional dinâmico e motivado para desempenhar a função de Gerente de Operações. Nessa posição, você supervisionará a operação do restaurante, garantindo a qualidade e excelência nos serviços oferecidos.
Função:
* Supervisar a preparação e venda do produto;
* Liderar a equipe para garantir a melhor experiência ao cliente e manter os padrões de higiene e segurança alimentar;
* Controlar os resultados financeiros do restaurante, analisando e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra;
* Apoiar o time na operação do restaurante;
* Coordenar a rotina diária, incluindo abertura do restaurante, operação dos caixas, conferência do banco e acompanhamento das vendas;
* Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas;
* Fornecer treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos e políticas da empresa às equipes;
Requisitos:
* Ensino superior cursando ou completo;
* Mantém os estudos atualizados;
Diferencial:
* Valorizamos comunicação e comprometimento com os objetivos da empresa;
Benefícios:
* Vale transporte;
* Refeição no local;
* TotalPass (parceria com academias);
* Seguro de Vida (desde o 1 dia de admissão);
* Plano de Saúde médico e odontológico Amil (inclusive para dependentes);
* Parceria com Instituições de ensino;
* Programas de qualidade de vida (Telemedicina e psicoterapia Online);
* Remuneração variável - mensal e semestral;