O Gerente de Qualidade Assegurada será responsável pela implementação, manutenção e aprimoramento dos sistemas de gestão da qualidade dentro da indústria de processamento e moagem de grãos. O profissional atuará na supervisão das equipes de qualidade, garantindo que todos os processos atendam aos padrões regulamentares e internos, promovendo a excelência no controle de qualidade dos produtos e processos.ResponsabilidadesAssegurar que todas as etapas do processo produtivo atendam aos requisitos de qualidade e segurança dos alimentos;Garantir que todas as práticas de fabricação estejam conforme as regulamentações de segurança do alimento, incluindo HACCP;Supervisionar e treinar a equipe de controle de qualidade, garantindo que todos os membros entendam suas responsabilidades e estejam devidamente capacitados para cumprir os requisitos de qualidade e segurança;Coordenar auditorias internas e externas para verificar a conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar, e implementar ações corretivas quando necessário;Coordenar tratativas de não conformidades e reclamações de clientes de modo a garantir que as ações e medidas de controle sejam implementadas de modo a evitar recorrência.QualificaçõesCurso superior em Engenharia de Alimentos, Química e áreas afins.Experiência mínima de 05 anos em controle de qualidade ou garantia de qualidade em indústrias de alimentos;Conhecimento em assuntos regulatórios e na norma FSSC 22000.Conhecimento e experiência consolidada em BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).Será um diferencial conhecimento de indústria de processamento e moagem de Milho.
#J-18808-Ljbffr