**Já parou para pensar como se formam as memórias felizes?
**
Nós somos feitos de pessoas que multiplicam o que há de melhor em quem cruza o nosso caminho.
Para compor nosso time estamos montando um **Banco de Talentos** para oportunidades futuras, para você que quer continuar realizando sonhos, criando memórias e aproximando famílias.
Atividades:
- Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos;
- Controlar e registrar as sobras e desperdício;
- Controlar o custo do departamento pela requisição de produtos;
- Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente;
- Elaborar e revisar os menus e cardápios dos PDV's;
- Elaborar escala de revezamento, gestão ponto e férias;
- Elaborar receitas para os cardápios e buffets, respeitando o custo do departamento;
- Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica;
- Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar;
- Organizar inventários e controles de cozinha;
- Organizar o trabalho da cozinha em função das atividades do estabelecimento;
- Preparar escalas de pessoal e horários;
- Supervisionar a apresentação dos pratos;
- Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos da sua área;
- Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets;
- Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe;
- Treinar o pessoal no ambiente de trabalho.
**Requisitos**:
- Mínimo 2 anos de experiência na função;
- Ensino Superior Completo em Gastronomia, Hotelaria ou afiNS.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$4.310,93 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)