Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Coordenador
Local de trabalho: Maringá, PR
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
A Bourbon Gastronomia está buscando um(a) Coordenador de A&B para compor o time do Rio Hotel By Bourbon Maringá, localizado em Maringá - PR. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem-servir.
Atividades:
1. Coordenar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, supervisionando o atendimento da equipe e o asseio pessoal e postura dos colaboradores, e participar da elaboração de cardápios através de sugestões dos clientes e análise da popularidade e produtividade.
2. Participar de reuniões frequentes com o Nutricionista, verificar as necessidades da área e eventuais melhorias. Garantir o padrão de higiene e segurança exigidos pela Vigilância Sanitária e Rede Bourbon, orientando os colaboradores em suas atividades, dando suporte direto para a equipe de Nutrição e acompanhamentos das auditorias externas e internas das não conformidades de Segurança Alimentar.
3. Buscar, permanentemente, oportunidades para ampliar a produtividade de sua área, reduzir os seus custos e otimizar ao máximo os recursos sob sua responsabilidade.
4. Apoiar nas auditorias internas e externas realizadas pelo Head ou Superior Imediato, garantindo que as operações de A&B estejam em conformidade com normas legais e internas.
5. Identificar e propor ações que valorizem a marca interna/externamente.
6. Garantir o cumprimento das normas internas, códigos de conduta, legislação e premissas éticas no relacionamento com os clientes.
Requisitos:
1. Experiência em A&B e experiência em liderança formal de equipes.
2. Curso Técnico em Nutrição. Superior em Gastronomia, Administração e áreas afins.
3. Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente.
#J-18808-Ljbffr