Como o próprio nome diz, o Atendente de Restaurante tem como função prestar o atendimento aos clientes do estabelecimento através de atividades como: entregar os cardápios, apresentar as opções aos clientes, anotar os pedidos, organizar e limpar o salão.
Em alguns casos, o atendente também é o responsável pela fechamento das contas e a cobrança aos clientes.
No caso do estabelecimento que possui o serviço de delivery, o atendente fica responsável pela atendimento via telefone, WhatsApp e demais canais de contato da empresa para anotar os pedidos do cliente e repassar para os setores responsáveis para a preparação e entrega dos mesmos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- apenas 1 condução ?
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (obrigatório)