Há 87 anos, a Fundação José Silveira mantém o olhar voltado para o futuro, reinventando suas práticas em um mundo imprevisível, sem perder de vista suas raízes sólidas naquilo que é a origem do propósito: cuidar da saúde e melhorar a qualidade de vida das pessoas.
Com isso, buscamos pessoas conectadas ao novo que venham contribuir com o constante crescimento e a perpetuação do nosso legado.
Junte-se ao nosso propósito!
Responsabilidades:
* Seguir corretamente os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s) e Manual de Boas Práticas;
* Executar serviços de pré-preparo e preparo de pães;
* Ajudar no transporte, pesagem e armazenamento de gêneros, materiais e utensílios para a produção de pães;
* Assar os pães;
* Empacotar os pães;
* Usar corretamente todos os EPI’s;
* Executar serviços de limpeza de utensílios, equipamentos, caixas de transporte de pães e instalações da unidade de produção;
* Manter o fardamento sempre limpo, bem como estar atento quanto a sua higiene pessoal;
* Participar de treinamentos com a nutricionista da Unidade Assistencial de Saúde (UAS);
* Participar das reuniões com a supervisão/coordenação.
Requisitos:
* Ensino médio completo;
* Experiência com a produção de pães;
* Ter noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;
* Disponibilidade para atuar de segunda a sexta das 07h às 17h.
Benefícios:
* Tícket refeição;
* Plano de saúde e odontológico.
#J-18808-Ljbffr