**Nível**: Operacional
**Escolaridade**: Ensino médio - Indiferente
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 44 horas semanais.
**Benefícios**: Assistência médica, Assistência odontológica, Benefício SESC, Café da Manhã, Convênio com instituições de ensino, Day-off no seu aniversário, Desconto em Farmácia, Cesta básica, Vale transporte, Alimentação na Empresa
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Atividades**:
Realizar pesagem de farinha e de outros ingredientes necessários para o processo de preparação de massas e recheios;
Alinhar receitas existentes com o chefe de cozinha e propor novas receitas baseado em análise de comercialização no mercado;
Recomendar receitas para renovar o nosso cardápio objetivando atrair mais clientes (p.ex.
sobremesas sem glúten ou veganas);
Verificar e adequar a temperatura do forno para garantir cozimento adequado aos produtos;
Plane jar o cronograma de produção, monitorando e temporizando cada etapa do processo produtivo;
Efetuar testes em produtos de acordo com orientação da área de qualidade e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos;
**Qualificações**:
Ensino Médio Cursando ou Completo;
Possuir experiência anterior na função;
Disponibilidade para trabalhar na jornada de trabalho 6x1.
Operacional
6 meses