Descrição do trabalho
**Responsabilidades**:
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
- Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor
- Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade
- Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário
- Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática
- Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho
- Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente
- Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança
- Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes
**Requisitos**:
- Experiência como Subchefe
- Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos
- Excelente histórico de gestão de cozinha e de brigada de cozinha
- Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e dar soluções
- Familiaridade com as melhores práticas do setor
- Conhecimento prático de vários programas de informática (MS Office, software de gestão de restaurante, POS)
- Bacharelado em Gastronomia ou diploma relacionado será um diferencial