Controlar a produção, abastecer e distribuir refeições em seu turno, controlar o número de refeições produzidas, garantir o abastecimento dos produtos necessários, além de auxiliar no trabalho burocrático da unidade.
1.
Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das refeições; 2.
Capacitar técnica e comportamentalmente seus subordinados; 3.
Providenciar distribuição de tarefas; 4.
Degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos; 5.
Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores; 6.
Controlar o número de refeições produzidas e distribuídas; 7.
Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios; 8.
Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades; 9.
Fornecer dados para o fechamento administrativo; 10.
Auxiliar nos serviços administrativos da filial; 11.
Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar; 12.
Executar tarefas correlatas; 13.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: São Roque, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Encarregado VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano