Restaurante de Alta Gastronomia
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* Desejável experiência em restaurantes de alto padrão;
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* Preparar os ingredientes da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente;
* Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);
* Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste. Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta.
* Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase (vitrine), de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef / Sushiman Sub Chef);
* Atuar, na montagem do Sushicase (vitrine). Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança-alimentar;
* Conhecer todos os ingredientes orientais;
* Atuar nos eventos externos do restaurante (Catering).
* Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Sushicase (vitrine);
* Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados;
* Preparar pratos da cozinha fria japonesa;
* Verificar validade e temperatura dos alimentos;
* Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
* Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex. geladeiras, expositoras, utensílios.
* Cuidar da apresentação pessoal.
* Atender ao cliente.