*Principais responsabilidades: responsável pela inspeção de produtos nas plataformas; responsável pela inspeção de produtos
importados nas plataformas; elaboração de laudos de qualidade e de fichas técnicas; responsável por auditorias nas centrais; auxilia a
liderança em processos de tomada de decisão; responsável pelas análises de laboratório; desenvolve projetos com objetivo de melhoria
da qualidade; recepciona e desenvolve fornecedores (Alinhamentos de qualidade); desenvolve material de treinamento e mantém o
treinamento da equipe técnica e operacional; visita a lojas (situações pontuais).
1 Responsável pelo monitoramento das temperaturas das câmaras, de acordo com o direcionamento da RTV;
2 Garantir a integridade, a manutenção, o monitoramento e a extração dos dados dos dataloggers/ Sensorweb (cadeia do frio), de acordo com o direcionamento da RTV;
3 Responsável por atuar, adotando as medidas necessárias, em casos de divergência de temperatura e umidade das câmaras ou ozônio (FLV), reportando e envolvendo os responsáveis - (até (+ ou -) 2°C acompanhar e notificar os membros da equipe e a RT, acima de (+ ou -) 2°C, acionar todas as lideranças e registrar por e-mail, para que sejam adotadas as medidas necessárias;
4 Responsável por verificar as temperaturas do baú e do produto e as condições higiênico-sanitárias do baú e da carga. Estando em conformidade, autoriza descarregamento, do contrário notifica ou informa a devolução da carga aos envolvidos;
5 Responsável por marcar/analisar a carga conforme Checklists disponíveis no sistema CLICQ (NBR5426), acompanhando a retirada da amostragem no caso FLV;
6 Responsável por analisar a carga (lote) no geral para checar a "homogeneidade ou a heterogeneidade", ter segurança antes de fechar o laudo;
7 Responsável por analisar a qualidade das etiquetas dos fornecedores, as informações, a presença e ausência (%) - deverá acionar o comercial e solicitar os ajustes;
8 Responsável por informar e registrar as divergências das cargas aos envolvidos necessários (comercial, importação, logística, por exemplo);
9 Responsável por iniciar (imagens e/ou Checklist) o informativo de Qualidade do FLV;
10 Responsável por garantir a destinação dos produtos recebidos para as câmaras, conforme procedimento;
11 Responsável pela manutenção dos equipamentos técnicos;
12 Responsável por acompanhar a limpeza e a ordenação das câmaras e antecâmaras, havendo divergências deve informar e registrar para logística e a liderança;
13 Responsável por, em caso de importações, detectando divergências (Termógrafo, Qualidade ou normas) interagir de imediato com Técnico Sênior e/ou Pleno ou gestor direto para realizar ressalva e informar aos envolvidos nas 24hs após recebimento - na ausência destes, promover os registros e as informações necessárias conforme política;
14 Responsável por, na ausência dos técnicos Sênior ou Pleno, informar e registrar divergências de importação no prazo de 24hs após recebimento;
15 Responsável por aplicar os Checklists no CLICQ de acordo com as categorias de produtos (embalados, a granel e industrializados, no caso do FLV, e Bovinos, aves, suínos, pescados e perecíveis, no caso de perecíveis);
16 Responsável por garantir que as importações de PERECIVEIS sejam somente abertas com todos os documentos necessários (NF, LI, DAT, Certificado Sanitário, e etc.) e com a autorização do AFFA ou AISPOA do MAPA;
17 Responsáveis por coletar amostras de FLV que fazem parte da rotina de EVP, foram recebidos com restrição ou devolvidos (após discussão entre os envolvidos);
Pré requisitos:
Médico Veterinário, Engenheiro Agrônomo, Nutricionista, Biólogo, Engenheiro de Alimentos, Tecnólogo de Alimentos, e outras graduações especifica na área de alimentos.
Desejável experiência na área.
#LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Superior Valorizado Experiência profissional Entre 1 e 3 anos