**Local**:Centro Histórico - Porto Alegre/RS
**Atividade**:Desenvolver treinamentos de vendas e etiquetas de atendimento de alta gastronomia com a equipe.
Controle de estoque e do CMV do restaurante, liderar equipe do salão e da cozinha mantendo o padrão dos pratos juntos ao chefe de cozinha, elaborar escalas de trabalho.
**Salário**: R$3.000,00 (após o contrato de experiência mais 40% sobre o salário referente a cargo de confiança + Comissões pelas vendas + alimentação no local + day-off + vale combustível.
**Horário**: Escala 6X1das 15:00 às 23:30, disponibilidade de horários nos finais de semanas.
**Requisitos**:Experiência na área, conhecimento de informática e sistema de caixa Lexis, ter conhecimento em gastronomia Nikkei (japonesa e peruana), de vinhos e drinks.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Comissão