Responsável por realizar a execução da manutenção com qualidade, menor tempo e menor custo possível, visando garantir a disponibilidade e funcionamento de equipamentos para a operação de todos os restaurantes do Brasil.
**Responsabilidades e Desafios**:
1) Executar as manutenções programadas em O.S., contribuindo para o aumento da disponibilidade e funcionamento
de equipamentos;
2) Acompanhar os chamados e O.S. abertos;
3) Reportar execução de serviços de manutenção para os supervisores e analistas de manutenção.
4) Reduzir gastos com peças e reutilização de materiais;
5) Reduzir a manutenção corretiva dos equipamentos, com paradas programadas para manutenção;
6) Garantir alta disponibilidade dos equipamentos, de acordo com a meta da empresa.
**Benefícios**: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida
**Requisitos Necessários**:
**Experiência básica em**:
Elétrica
Mecânica
Hidraulica
**Sobre a empresa**: Empressa do ramo varejo alimentos