O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é!
QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?
1. Acompanha o recebimento da mercadoria, seguindo os padrões de Boas Práticas e Armazenagem;
2. Conferência da mercadoria, entrega do canhoto e da nota à Administração;
3. Medir a temperatura dos produtos (caso necessário) e estoca os produtos em seus devidos lugares;
4. Organização de todos os estoques e checagem junto com o AKM, as validades dos produtos todas as manhãs;
5. Acompanha o KM a efetuar os pedidos, sendo orientado a verificar o estoque e fazer a compra segundo o sistema e a planilha de controle das mercadorias.
O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI?
1. Ser maior de 18 anos;
2. Ter ensino médio/técnico completo;
3. Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;
4. Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas!
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
1. Inscrição na vaga (Online);
2. Dinâmica em grupo (Presencial);
3. Preenchimento de ficha (Presencial);
4. Entrevista final (Presencial);
5. Admissão;
Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
* Local de trabalho: Salvador, BA
* Regime de contratação de tipo: Jovem Aprendiz
* Jornada: Parcial tardes
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
#J-18808-Ljbffr