Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Estagiário Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Estágio Jornada Parcial tardes Irá atuar em um restaurante localizado na região de Pinheiros. Atividades:. Monitorar a qualidade dos produtos no restaurante;. Auxiliar no controle e na verificação da conformidade dos ingredientes utilizados;. Participar de treinamentos para a equipe de cozinha sobre aspectos nutricionais;. Garantir a conformidade com as práticas higiênicas e normas sanitárias na manipulação de alimentos;. Coletar dados para análise estatística relacionada as práticas higiênicas e normas sanitárias na manipulação de alimentos;. Manter uma comunicação eficiente com a equipe de cozinha e outros profissionais, garantindo a integração das práticas e normas sanitárias na manipulação de alimentos. Requisitos:. Estar cursando graduação em Nutrição;. Conhecimentos básicos em informática (Pacote Office);. Boa comunicação, organização e proatividade. Salário: 1.000,00 Benefícios: Vale Transporte e Refeição no Local Horário: Segunda a Sexta de 09:00 às 16:00 (30 horas semanais) Regime de contratação: Estágio Local de trabalho: Pinheiros