REQUISITOS Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Produção ou Química, Imprescindível: curso completo em Técnico em Cervejaria, Desejável: Pós Graduação: Gestão Industrial, Gestão de Processos ou Gestão e Pessoas, Conhecimento em Automação, Assepsia, Cerveja, Sistema de Gerenciamento de Indicadores, Sistema de Gestão Laboratorial, Equipamentos de Processo e Tecnologia de Produção de Cerveja, Operações Unitárias (concentração, fluxo, temperatura, volume, pressão), Sistema ERP (SAP), Excel e Power Point, Vivência na área de Fabricação e Processo de Cerveja, Disponibilidade de horários - atuará em turnos. ATIVIDADES Garantir a produção da cerveja de acordo com os padrões de qualidade definidos pela Empresa e ao menor custo possível, Assegurar a produtividade e eficiência das linhas de produção, conforme as metas estabelecidas e as boas práticas de fabricação, Salvaguardar a qualidade do produto produzido, por meio do acompanhamento, controle e coordenação das ações sobre os resultados das análises laboratoriais realizadas nas matérias-primas, insumos, materiais, produtos químicos e aditivos, Garantir níveis adequados de utilização de recursos sob sua responsabilidade, por meio do cumprimento de políticas, normas, procedimentos, regras e oportunidades de melhoria. Garantir a capacitação de seus liderados, bem como a evolução crescente e constante das habilidades e competências exigidas.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Coordenador de ProduçãoEmpresa:Cervejaria PetrópolisIndústria de bebidas.Ramo:Alimentos (CD)