Cargo: Auxiliar de Padaria
Ramo de atuação da empresa: Assessoria de Recursos Humanos
Descrição da vaga:
Responsabilidades e atribuições
1. Preparo e Manipulação de Alimentos:
Auxiliar na produção de pães, bolos, doces e salgados.
Modelagem de massas conforme orientações do padeiro.
Aplicação de recheios e coberturas em produtos específicos.
2. Atendimento ao Cliente:
Embalagem e pesagem de produtos para venda.
Atendimento no balcão, fornecendo informações sobre os produtos.
Reposição de produtos nas prateleiras.
3. Higiene e Organização:
Manutenção da limpeza e organização da área de trabalho.
Higienização de utensílios, equipamentos e superfícies.
Controle da validade dos produtos e descarte adequado de itens vencidos.
Auxiliar os padeiros e confeiteiros em tarefas diversas.
Embalar produtos para delivery ou retirada.
Separação de ingredientes para as receitas do dia.
Requisitos e qualificações
1. Disponibilidade de horário;
2. Proatividade e organização;
3. Facilidade para trabalhar em equipe;
4. Ensino Médio Completo.
Salário: R$1.583,40
Benefícios:
Prêmio por assiduidade;
Almoço no local;
Convênio;
Linha de crédito consignado.
Local: São Cristóvão RJ
Horário: Escala 6×1 – Folgas alternadas na semana – Turno B: Tarde (A partir das 13:00)
Enviar currículo via e-mail
#J-18808-Ljbffr