Disponibilidade para viagens dentro das regiões a serem atendidas;Vivencia com o processo produtivo e/ou de desenvolvimento de produtos cárneos industrializados como cortes temperados, injetados, marinados, embutidos, empanados e processados em geral;Vivencia profissional em frigoríficos, nas áreas de P&D, qualidade ou produção;Formação técnica em engenharias, química ou relacionado a área de alimentos será um diferencial;Conhecimento e influência de negócios com atividades de industrialização de cárneos;CNH ativa e residir com acesso facilitado a aeroporto.Atender regiões no RJ, ES, MG, MT, MS, GO e RO;Mapeamento de informações de mercado e identificação de oportunidades de vendas no segmento a ser atendido;Prospecção de novos negócios;Venda técnica consultiva;Condução de testes junto as áreas de P&D e Qualidade de industrias de cárneos;Realização de visitas técnicas e comerciais;Gerenciamento de carteira de clientes;Acompanhamento junto ao cliente sobre o desempenho dos produtos oferecidos, identificando oportunidades de melhorias de performance.