Nome da empresa disponível para cadastrados.
Responsabilidades:
Restaurante contrata profissional para coordenar diariamente as operações do local garantindo eficiência, metas de qualidade, analisar regularmente a qualidade dos produtos, manter os padrões dos pratos, produtividade, atendimento ao cliente, organizar e supervisionar os turnos, treinar os funcionários, garantir o cumprimento das normas de saúde, controlar custos operacionais, criar relatórios detalhados de receitas e despesas, garantir que tudo funcione sem problemas e que os clientes fiquem satisfeitos.
Requisitos:
Ensino Médio completo. Experiência na função como gerente, coordenador ou supervisor de restaurante. Será um diferencial ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha.
Salário:
A combinar
Tipo de contratação:
Efetivo / CLT
Horário de Trabalho:
Escala 6x1, sendo que em 3 dias da semana os horários são feitos no sistema de dobra, ou seja, parte do trabalho no horário do almoço e parte no horário do jantar.
Benefícios:
Vale transporte, Refeição no local e comissão.
Local:
Campinas / SP
Observações:
Disponibilidade de horários.
#J-18808-Ljbffr