Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando
cumprir as etapas do processo de produção.
Principais Atividades:
1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3. Montar e repor os alimentos;
4. Zelar pela apresentação do produto final;
5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
7. Coletar e identificar amostras de alimentos;
8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
10. Executar tarefas correlatas;
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
Ensino Fundamental Completo ou Alfabetizado
Diferencial ter experiência na área
Horários:
06:30 às 18:30 - Escala: 12x36
18:30 às 6:30 - Escala: 12x36
Local de Trabalho: Chácara Girassol, Americana - SP
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
* Número de vagas: 6
* Local de trabalho: Americana, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
HABILIDADES
* Comunicação Verbal
* Foco no Cliente
* Trabalho em Equipe
* Flexibilidade
* Pro atividade
* Foco no Resultado
* relacionamento interpessoal
* comunicação eficaz
* Foco em resultado
* Compromisso
* foco em qualidade e segurança
* Dinamismo/energia