_**Requisitos**_
- Ensino Médio completo;
- Experiência comprovada na função;
- Conhecimento em pontos e cortes;
- Vivência em restaurantes de médio/grande porte.
- **Atividades**_
- Garantir a qualidade, padrão no preparo dos produtos e evitar desperdício;
- Verificar as condições dos equipamentos da churrasqueira;
- Executar o processo de aquecimentos dos cortes;
- Realizar o pré preparo das proteínas;
- Comunicar ao churrasqueiro ou chef da cozinha sempre que houver falta ou baixa qualidade de algum produto ou insumo se houver;
- Manter a limpeza e organização da churrasqueira.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.320,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra