Workplace: Conceição do Pará - MGÉ do forno que saem os pratos mais saborosos, que vem o cheirinho de comida caseira, feita com afeto e paixão, capaz de transformar uma simples refeição em uma experiência inesquecível.Somos milhares de apaixonados pelo que fazemos. Nosso objetivo é levar seu crescimento pessoal em primeiro plano. Uma equipe cheia de colaboradores organizados, focados e ágeis. Tudo em um ambiente colaborativo e inclusivo.Responsabilidades:Realizar inspeções e intervenções preventivas;Executar os serviços técnicos de sistemas automatizados industriais na área elétrica;Dar suporte técnico à Supervisão e Gerência da área, efetuando montagem ou reparo de sistemas elétricos, painéis e outros comandos, a fim de atender as demandas da empresa.Requisitos:Curso Profissionalizante em Eletricista;O que nós oferecemos para você:Plano Previdência Privada;Plano de Saúde;Cartão Farmácia;Desconto em Instituições de Ensino;Refeição no Local;Transporte (VT ou Ônibus Fretado);Gympass (Saúde e Bem Estar).Sobre a Empresa:Fundada em 1990, a Forno de Minas tornou-se a marca líder em venda de Pães de Queijo no Brasil, com uma receita que começou com a Dona Dalva em Minas Gerais. Naquele ano, ela e dois de seus filhos, Hélida e Helder Mendonça, resolveram transformar a receita em um negócio.A Forno de Minas é uma empresa que acredita nas pessoas! O respeito e o cuidado com os nossos colaboradores estão no centro de tudo que fazemos. Saúde e segurança são nossas prioridades e contamos com ações e programas internos com o objetivo de prevenir acidentes e melhorar a qualidade de vida no trabalho.Investimos na formação e na capacitação das pessoas, pois sabemos que juntos conseguimos alcançar nossos objetivos. Programas como o Bolsa Ensino, em que incentivamos e apoiamos os colaboradores em sua formação escolar, são também o nosso foco. Nos orgulhamos de poder fazer parte desta conquista!MissãoProporcionar alimentos práticos e inovadores, com o sabor e a qualidade dos alimentos feitos em casa.VisãoGlobalizar o pão de queijo e estar presente no dia a dia das pessoas com alimentos práticos e saborosos.
#J-18808-Ljbffr