Irá atuar em um restaurante especializado em peixes e frutos do mar localizado em São Paulo.
Atividades:
- Estará sob as responsabilidades do auxiliar atuar no auxílio e preparo de pães, separar ingredientes, manipular massas, manter a ordem, organização e a limpeza geral da cozinha, auxiliar no processamento dos alimentos, atualizar e verificar o estoque dos mesmos e montagem dos pratos, recheios e decoração dos doces, tortas, bolos, salgados, prestar auxilio no atendimento ao cliente, marcar pedidos quando necessário, realizar a compra de ingredientes e outros materiais quando necessário.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Fazer o controle de qualidade dos produtos e matéria prima, saber manusear equipamentos e formas para o preparo.
- Prezar pela organização da cozinha e dos utensílios.
- Vivência nas atividades.
Salário: R$ 1550,00 + 5 pontos de Premiação (Gorjeta) VALOR SERÁ MENCIONADO NA ENTREVISTTA
Benefícios: Vale Transporte e Alimentação no Local
**Horário**: 14h40 às 23h00
Modalidade de contratação: CLT
**Local**: Av. Rebouças
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Salário: R$1.550,00 por mês
Local do trabalho: In person