Vistoriar o aspecto físico dos veículos, identificando possíveis avarias e observações; Preencher no formulário as avarias detectadas, de acordo com o método R.U.A; Registrar as atividades realizadas utilizando coletor de rádio frequência ou equipamento similar; Verificar o nível de amperagem e voltagem de bateria nos pátios e na expedição e se necessário promover a recarga; Lavar e retirar o RAPGARD; Retirar as proteções internas dos veículos; Checar o funcionamento dos equipamentos elétricos e mecânicos; Realizar operações de modernização, customização e tropicalização nos veículos; Atualizar cartografia dos veículos (GPS); Inventariar os veículos em estoque; Preparar carreta para o carregamento de veículos; Realizar tencionamento (amarração) e soltura de cintas entre veículos e piso da carreta; Disseminar a cultura e a Manutenção do 5S nas áreas de trabalho;
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilitação para dirigir: B
- Restaurante na empresa
- Fretado