01 Vaga: Meio oficial de cozinha diurno
Ramo de atividade: Refeições Corporativas
Descrição das atividades:
* Auxiliar na preparação e montagem de desjejum, coffee, pratos especiais e saladas;
* Auxiliar na preparação de jantares e ceias utilizando as matérias-primas pré-preparadas pelo cozinheiro;
* Auxiliar na preparação de alimentos e sobremesas para todos os turnos;
* Auxiliar na distribuição de café e chá;
* Preparar e abastecer sucos;
* Degustar alimentos;
* Montar salão e balcões;
* Auxiliar no controle de refeições, no recebimento de mercadorias e na organização do estoque;
* Higienizar hortifrúti;
* Limpar e organizar as instalações, equipamentos e utensílios;
* Distribuir e repor alimentos;
* Coletar amostras e aferir temperatura das planilhas;
* Coletar e descartar resíduos;
* Identificar alimentos através de etiquetas;
* Substituir eventualmente o cozinheiro ou cobrir férias;
* Atendimento ao cliente;
* Anotar requisições quando necessário e registrar em planilha de apoio;
* Seguir manual de boas práticas;
* Garantir e zelar pela segurança alimentar.
Requisitos:
Ensino fundamental incompleto.
Desejável experiência de 6 meses na área de alimentação.
Jornada de trabalho:
22:00 às 06:48 (Escala 5×2)
Remuneração + Benefícios:
* Salário: R$ 1.861,20.
* Vale alimentação: R$ 250,00 (perda do vale por falta injustificada).
* Prêmio Assiduidade Mensal: R$ 150,00 a mais no vale alimentação mensal: não pode ter atrasos, faltas, atestados, advertências ou suspensão.
* Auxílio Creche: média de R$ 500,00 para filhos de até 5 anos e 11 meses, válido somente para escolinhas particulares.
* Plano Médico Unimed (conforme regras da empresa).
* Restaurante no local (desconto de 1,5% mensal).
* Seguro de Vida.
* Plantão Psicológico.
* Acompanhamento Nutricional.
* Plano Odontológico e colônia de férias na associação ao sindicato.
* 1 folga concedida no mês do aniversário.
* A cada 3 meses, mais uma folga concedida se não houver faltas, atestados, advertências ou suspensão.
#J-18808-Ljbffr