1. Atender os pedidos dos clientes com cordialidade, garantindo a correta preparação e embalagem dos produtos para atender a demanda do cliente.
1. Apresentar os produtos do cardápio, sugerir produtos que possam harmonizar com os pedidos dos clientes e ajudá-los com informações, sempre que solicitado, garantindo seu bom atendimento.
1. Abastecer a área de venda, repondo e arrumando as mercadorias de acordo com as datas de vencimento.
1. Manter o local de exposição limpo, organizado, abastecido, padronizado e com produtos sem avarias, atendendo ao padrão de qualidade da empresa.
1. Manter o ambiente de consumo do cliente (bancada, mesas, cadeiras, chão e lixeiras) limpo e organizado, prezando por um ambiente de consumo agradável para o cliente.
1. Preparar, assar e cozinhar alimentos para venda (refeições, saladas, aperitivos, antepastos, molhos, patês e pastas, pasteis, sanduíches e salgados, grelhados, tortas e quiches, tapiocas, smoothies e sucos, cafés, sobremesas, dentre outros), seguindo as fichas técnicas preestabelecidas, pesando, embalando e etiquetando, para atendimento da demanda.
Salário:
1400
Cargo:
Operador de Loja
Empresa:
GARRA RH
Atua com locação de mão-de-obra.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FH)