**Benefícios**:
- Almoço/Janta no local
- Vale aniversário
- Convênio SESC
- Adicional noturno
- Uniforme
**Atividades**:
- Controle de qualidade de insumos para as produções
- Responsável pelo tempo de produção e qualidade do prato final entregue ao cliente.
- Garantir que o cardápio seja executado de acordo com as determinações técnicas a que foi concebido
- Responsável pela manutenção a logística de escoamento dos pratos
- Manter os padrões estabelecidos pelas portarias da vigilância sanitária.
**Requisitos**:
- Experiência em preparo de molhos e pratos
- Disponibilidade de horário
- Trabalho em equipe
- Residir em Balneário ou região
**Horário de trabalho**:
Turno Noturno
Escala 6x1
**Salário**: R$3.000 a R$3.500
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês