Empresa de Alimentação industrial procura: Gerente Operacional
**Funções**:
- Gerenciar refeitórios de refeição administrada (e algumas transportadas)
- Garantir qualidade nos processos técnicos, operacionais e gestão de pessoas
- Liderar equipes, organizando equipe e designando tarefas
- Responsabilizar-se pela produção executada no refeitório que cuida
- Participar de reuniões com clientes
- Auxiliar na produção de cardápio
- Controlar estoque e produção
- Outros
**Requisitos**:
- Veículo próprio e habilitação B
- Disponibilidade de horário
- Experiência com administração de restaurante
- Flexibilidade para cozinhar
Salário: R$2200+40% de cargo de confiança
**Horário**: a definir
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.200,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
Horário de trabalho:
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Gerente de Restaurante (obrigatório)