Restaurante localizado em Jacaraipe, busca um(a) profissional apaixonado(a) por churrasco para integrar nossa equipe!
Será responsável por todo o processo, desde a manipulação e preparo das carnes até o atendimento aos clientes na área churrasqueira do restaurante.
Responsabilidades: Seleção e corte das carnes; Assamento das carnes no ponto ideal, respeitando as preferências dos clientes; Organização e controle do estoque de carnes; Manutenção da limpeza e organização da área da churrasqueira; Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos: Experiência comprovada na em manipulação do churrasco; Disponibilidade para trabalhar aos sábados.
Caso houver curso na área, será considerado um diferencial.
Local de trabalho: Serra, ES Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos