**Nível**: Coordenador
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 44h semanais - Dia e Noite
**Benefícios**: Vale transporte, Refeição no local, Convênio médico, Seguro de Vida em Grupo, Comissão
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Atividades**:
Produzir receitas e montar pratos, garantindo higiene e segurança. Cardápio a lá carte e buffet executivo para eventos.
**Requisitos**:
Conhecimento Técnico
Noções em gastronomia
Manipulação e Higiene alimentar
**Formação**: - Ensino Médio Completo
**FORMATO DE TRABALHO**: Presencial - São José, Kobrasol
**CONTRATO**: CLT com prazo indeterminado
**JORNADA**:
44h semanais - Dia e Noite
**Salário**:
R$ 2.325,56 + Taxa de Serviço = média R$ 3.000,00
**Benefícios**:
Vale Transporte - 6% de desconto do salário base Para quem tem condução própria - ajuda combustível em
substituição ao vale transporte (posto conveniado);
**Domingo trabalhado e feriado trabalhado**: 100% hora extra Pratica atual - folga 01 domingo e feriado em outro dia;
Banco de Horas - Saldo positivo - Pagamento com 75% hora extra no vencimento do banco;
Alimentação com desconto de R$ 30,00/mensal;
Seguro de vida em grupo - a partir da assinatura do contrato - sem custo para o funcionário;
Plano de saúde da AMIL, através da AEMFLO, sem subsídio da empresa, após os 90 dias (por opção);
Coordenador