Horário: Horário de trabalho será alinhado na entrevista. Modalidade: Presencial Descrição: Supervisionar as atividades técnicas e administrativas do restaurante, orientar o trabalho do pessoal auxiliar, técnicos e nutricionistas. Acompanhar o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviço. Planejar e elaborar os cardápios dos restaurantes da empresa visando oferecer refeições balanceadas aos funcionários. Coordenar o preparo e distribuição das refeições, o recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios. Controlar o estoque dos produtos a serem utilizados nas refeições, providenciando a compra destes, quando necessário. Treinar equipe no que tange atividades da área. Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios. Gerenciamento de compras, estoque, lidar com a equipe, parte administrativa e tudo que envolve um restaurante. Gerir e identificar as atividades relacionadas a produção dos alimentos, com base no atendimento aos pilares de segurança, legalidade, integridade e qualidade dos produtos para os consumidores. Requisitos: Graduação: Nutrição ou áreas relacionadas. Sólida experiência na área. J-18808-Ljbffr