GARDER MANGER (SALADEIRO) PARA RESTAURANTE DE ALTO PADRÃO - PARAÍSO (ZONA SUL)FREQUISITOS: Ter experiência comprovada em bares e restaurantes à La Carte, com fácil acesso a região do Paraíso.FUNÇÃO: Responsável por preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Participar na execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional, entre demais rotinas da função.SALÁRIO: R$ 1.670,00 + caixinha média de R$1.000,00BENEFÍCIOS : Vale transporte, refeição local e registro CLT.ESCALA : 6X1 de terça à domingo, das 8:00h às 16:20h, com folga toda segunda e um domingo mês.
#LI-Onsite